de l'a.s. poissy athlétisme
Jonathan SEREMES champion de France au triple-saut en salle et de bons résultats aux LIFA de cross.
17 Février 2017 - Christian David ( Secrétariat)
Jonathan confirme sa 1 ère place au bilan national en devenant champion de France en salle du triple-saut avec 15,16 m après avoir fait une très belle série de sauts.
Bravo Jonathan qui a réalisé le minima pour les championnats du monde cadets cet été.

Tous les résultats des LIFA de cross sont dans la rubrique "Compétitions, Résultats Athlètes AS Poissy".
A mentionner la victoire par équipes des minimes filles qui terminent devant Versailles qui avait remporté les départementaux et les régionaux devant l' A S Poissy.
Le tir groupé de nos huit minimes tout au long de la saison est à souligner (aux LIFA Méline 6, Maxyne 10, Marie 12, Anna 14, Lenora 18, Julie 22, Léa 33 et Eléna 34).
4 athlètes se sont qualifiés pour les championnats de France mais seul Axel Lafargue qui termine après une belle course 12 ième du cross court pourra s'y rendre.
A noter la belle cinquième place de Marine Vetillard en juniors F, la 14 ième place de Nicolas Valentin et la 7 ième place de Jérémy Quindos en seniors H.
Bravo à tous les participants qui ont affronté un parcours rendu difficile avec la boue.