de l'a.s. poissy athlétisme
Un grand bravo à la soixantaine d'athlètes qui ont representé le club dans 7 compétitions ce week-end et qui ont obtenu 18 podiums..
20 Novembre 2016 - Christian David ( Secrétariat)
Finalement c'est dans 7 compétitions différentes que nos pisciacaises, pisciacais ont défendu les couleurs de l'AS Poissy.
Nous sommes en attente des résultats de Mantes, Boulogne, Eaubonne et du cross d'entreprises.

Au cross d'Orgeval Guillaume MALDONADO suite à une blessure a préféré faire le cross court où il termine 2 ième.

Au cross du Val de Marne les 5 athlètes ont affronté la pluie et ont obtenu de bons résultats.
Alexandra PRINGERE Termine 44 Ième au scratch
Axel LAFARGUE termine 14 ième et 2 ième Espoirs, Hugo OLIVIER 16 ième, Yann MENSA 27 ième et Nicolas DOMIS 55 ième.
L'équipe masculine termine 3 ième par équipes.

Au cross de Montesson où le soleil nous a accompagné toute la matinée, le club a obtenu 11 podiums dont 7 sur la plus haute marche.
Léo SANCHEZ 2 ième en cadets
1 ères places par équipes pour les minimes filles et les Masters filles et 3 ième place en seniors/masters hommes.
5 4 ièmes places avec Maêl MPIERE, Aymane KERRACH, Léa LACHIVER, Sylviane LAPORTE-FRAY et Alain LACHIVER.

Au cross de Mantes Alexis GENDRE termine à la 3 ième place.

Bravo à tous les athlètes et à leurs entraîneurs.

Rendez-vous le 26 novembre pour la 2 ième journée des départementaux en salle et le 4 décembre pour le cross des Mureaux et les championnats départementaux de cross court.