de l'a.s. poissy athlétisme
Une pluie de médailles et de coupes à Sannois et de bons chronos à Amsterdam le dimanche 16 octobre
18 Octobre 2016 - Christian David ( Secrétariat)
Ils se sont levés tôt pour se rendre à Sannois, mais ils ont ramené 16 podiums dont 6 sur la première marche avec Aénor, Laila, Maxyne, Axel, Anis et Nordine.

Ils sont prêt pour le 5 kms

Nos cinq athlètes s'apprêtent à se rendre au départ des 2 kms.

Nos trois plus jeunes trépignent d'impatience pour le départ du 1000 m en compagnie d'Anis et Axel.

Trois athlètes ont obtenus leur qualification pour les championnats de France des 10 kms (Axel qui a remporté la course en 32'50, Anis qui termine 2 ième de la course et 1er M1 en 33'17 et Nordine R. qui fait 39'39 en M2

D'autres sont partis encore plus tôt pour faire soit le marathon ou le semi-marathon d'Amsterdam et de bons chronos.