de l'a.s. poissy athlétisme
Le dimache 11 septembre, 5 podiums sur la plus haute marche aux 10 kms de Conflans et Bois d'Arcy et une belle 5 ième place à la coupe de France du Trail court.
12 Septembre 2016 - Christian David ( Secrétariat)
La saison 2016-2017 débute bien pour nos coureurs sur route qui ont remporté 5 podiums pour 8 participants aux différentes compétitions du week-end.
A noter également la belle 5 ième place de Guillaume MALDONADO  à la dernière étape de la coupe de France du trail court (30 kms avec un dénivelé de 1250 m) à Saint-Nabord dans les Vosges.
A Bois d'Arcy Catia CHAMPEVAL remporte le semi-marathon et Corinne NOBLETZ le 10 kms en V2.
Christelle CHARRUET termine 8 ième au 10 kms avec un chrono de 51'29.
A Conflans Anis CHEFIRAT est 1er de la catégorie V1 avec un bon chrono de 34'25, Romain THEOPHILE est 1er en Espoirs en 36'25, Aurélien CHAMPION est le 1er en Cadets en 37'41. Majid KERRACH termine aux alentours des 40'.