de l'a.s. poissy athlétisme
Jonathan SEREMES avec 6,56 m en longueur termine à la 13 ième place aux championnats de France pour sa 1ère année cadets. 3 qualifiés aux championnats de France de Cross.
13 Février 2016 - Christian David ( Secrétariat)
En plus de la belle performance de Jonathan où le chiffre 13 lui portera bonheur dans ses prochaines compétitions, 3 autres athlètes ont également réussi de bons résultats aux LIFA (Lancers et Masters)

Laurent Berson 3 ième avec 34 m au disque
Jean Ruiz 4 ième au 800 m Masters 60 + en 2'53"81
Alain LACHIVER 5 ième au 800 m Masters 35 / 45 en 2'24"81

Après avoir fait les départementaux et les régionaux sur un terrain boueux, nos 16 qualifiés aux LIFA ont connu un vrai bain de boue ce week-end à Chamarande (91). Mohammed CHELQI blessé n'a pu participer.
Magali GEOFFROY, Jérémy QUINDOS et Hugo OLIVIER se sont brillamment qualifiés pour les championnats de France de cross.

Jérémy malgré une chute Termine à la 7 ième place sur 224 arrivants. Il est 4 ième en seniors et 1er des Yvelines.

Hugo OLIVIER après un départ rapide et après s'être fait arracher son dossard par un concurrent a su maîtriser sa course pour terminer à la 39 ième place et se qualifier pour les France.

Magali GEOFFROY a également obtenu sa qualification en terminant à la 58 ième place de la course ES/SE/MA.

Aurélien
CHAMPION en cadets et Axel LAFARGUE au cross court H terminent à quelques places du dernier qualifié.

Aurélien malgré une grippe a tenu à venir et termine à la 39 ième place sur 189 et à 3 places du dernier qualifié.

Axel confirme ses courses précédentes et termine à la 42 ième place sur 196 ainsi qu'à 5 places du dernier qualifié.

Aénor CODJO confirme ses précédentes courses et fait une très belle 7 ième place sur 215 en minimes filles. Elle termine à 34 " de la 1 ère et à la 3 ième du département.

Youssef ISMAILI termine à la 117 ième place sur 240 en minimes masculins.

Léo SANCHEZ termine à la 133 ième place en cadets sur 189 arrivants.

Nicolas
DOMISE termine à la 120 ième place en seniors.

Catia
CHAMPEVAL en plein effort termine à la 124 ième place.

Sylviane LAPORTE-FRAY avec un maillot de nos jeunes termine à la 95 ième place sur 140 au cross court.

Alexandra PRINGERE termine à la 101 ième place.

Charline CLEMENT termine à la 125 ième place.

Nos 3 qualifiés en benjamins dans l'équipe départementale ont également fait une belle course.

Maël MPIERE termine à la 38 ième place en benjamins.

Léa LACHIVER termine à la 39 ième place en benjamines.

Maxyne RENAULT termine à la 34 ième place en benjamines.

Stéphanie GOYETCHE termine à la 14 ième place sur 21 à la course réservée aux Entreprises.

Nos 3 jeunes féminines apprécient la tente après l'effort (Maxyne, Léa et Aénor).

Bravo aux 20 participants (salle et cross) pour les bons résultats du week-end.