de l'a.s. poissy athlétisme
Un podium pour Jonathan SEREMES en longueur à Eaubonne et des places d'honneur dans les trois compétitions des 30 et 31 janvier avec 14 qualifiés aux LIFA de cross.
31 Janvier 2016 - Christian David ( Secrétariat)
Un grand bravo aux 40 participants et aux entraîneurs. Un grand merci aux parents accompagnateurs aux 3 compétitions des 30 et 31 janvier.
Tous les résultats sont sur le site à la rubrique compétitions (Résultats athlètes AS Poissy).

1- Eaubonne Championnats LIFA en salle à Eaubonne
Jonathan
SEREMES termine 3 ième à 1 cm du deuxième avec un saut à 6,68 m.

Florian CREANCE (60 m Haies) fait deux bons chronos avec 8"47 en séries et 8"48 en finale et termine 4ième

Cindy
AMON (60m) améliore son record avec 8"15 en séries et 8"07 en finale

2- Benjamins minimes en salle à Versailles

3- Régionaux Ouest de cross à Bagneux.
14 qualifiés
aux LIFA le dimanche 14 février.
Sur un parcours boueux, les 20 athlètes ont pour la plupart amélioré leur place par rapport aux départementaux.
Aénor CODJO après une belle course termine 4 ième comme aux départementaux.
Axel LAFARGUE termine 16 ième du cross court et 4 ième en espoirs.
Jérémy QUINDOS après un bon départ termine à la 7 ième place
Magali GEOFFROY termine 24 ième de sa course en senior F et 4 ième de sa catégorie

Tous les résultats sont dans la rubrique Compétitions puis Résultats athlètes AS Poissy du site