de l'a.s. poissy athlétisme
3 Podiums aux départementaux cross court et 3 Podiums au cross des Mureaux dimanche 29 novembre
30 Novembre 2015 - Christian David ( Secrétariat)
Bravo aux 51 athlètes qui ont franchi la ligne d'arrivée soit aux championnats départementaux de cross court (5 F et 7 H), soit au cross des Mureaux (39 athlètes).

En cross court L'équipe masculine remporte la 1ère place avec la belle victoire de Soufiane SSALHI qui a été en tête toute la course, la 3ième place de Hugo OLIVIER, la 8 ième de Yann MENSA et la 10 ième d'Axel LAFARGUE.

Au cross des mureaux, Youssef JBARA remporte le cross des AS après avoir mené toute la course suivi dans la foulée du 2 ième et du 3 ième.

Aénor CODJO
confirme son bon début de saison en terminant 2 ième des minimes filles.

La surprise vient du poussin Vicktor HEIDET qui termine 2 ième. Vicktor va rejoindre le groupe des jeunes du 1/2 fond.

L'équipe des trois benjamines

Les 2 équipes féminines cross court et cross long

Les enfants de l'école d'athlétisme avec le nouveau maillot.

Les résultats sont visibles sur le site du cross des Mureaux 2015 où il y a en plus de nombreuses photos pour toutes les courses.

Encore bravo à tous les athlètes, aux entraîneurs et aux personnes qui se sont portées volontaires pour la bonne organisation de la logistique et de la distribution des dossards, des maillots.